Прощай Триада...
Прощание
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322008-05-29 17:29:51
Только Триада мертва окончательно( я год пробыл в этом клане и у меня остались лишь положительные эмоции. Этот клан отличался взаимовырочкой и был как одна большая семья где один за всех и все за одного))
P.S. надеюсь когда нибудь Сушка опять услышит и увидит клан Триада!!!!
триада не мертва кто-то занялся плагиатом и создал одноименный клан
я сварил сом но радости от игры уже такой нет она потеряла свою прелесть
я поиграл разными персами
сорк 63 лвл
ше 61
пп 57
спойлер 55 -- мог бы быть 60+ если бы не задержался в брандах
крафтер 52
танк темный 35 - наверно будущий бд
спойлер 30+ чтоб не сливать больше того решил качнуть еще 1 сопы надо )
светлоухи бафер и пару твинков для прадажи ))
в триаде был азарт было чувство команды а тут и заходить в игру уже не охота (
Поделиться332008-06-02 21:57:29
хоть форум еще трепыхается =) триада в наших сердцах, сейчас вот пошел работать и к счастью приходится большее время проводить за делом, а не безделеем, и тем не менее.... игра не потеряла свою прелесть, просто постепенно приходишь к мысли "я прошел Ла2" но она остается огромным 3D - коммуникатором, где всегда можно пообщаться и пограть, со многими стараюсь поддерживать контакт не только в игре но и за ее пределами, на данный момент нашел для себя идеальный вариант - клан, в котором мой онлайн не принципиален и средний лвл 70+++++ (я хвалюся), вообще люблю своего первого перса и не хочу его разменивать на множество твинков (1-2 твинка вполне достаточно :DDD).
...... всегда рад пообщаться в игре если застанете =)
Поделиться342008-06-02 22:51:04
Ностальгия мать её)) Жалко что Триада теперь только в наших сердцах, многих людей мне не хватает и их уже не найти... Иногда так хочется вернуть те добрые времена добрые времена, когда с большим удовольствием заходил в игру! Теперь если да же вернутся в игру она будет вызывать лишь только ностальгию... Л2-больше чем игра, но всё таки не жизнь...
Поделиться352008-06-04 19:53:30
Ностальгия мать её)) Жалко что Триада теперь только в наших сердцах, многих людей мне не хватает и их уже не найти... Иногда так хочется вернуть те добрые времена добрые времена, когда с большим удовольствием заходил в игру! Теперь если да же вернутся в игру она будет вызывать лишь только ностальгию... Л2-больше чем игра, но всё таки не жизнь...
Да...
а езе жаль что многие играют другими персами или сменили ники и по какой-то причине не называют свои новые ники. Игра.т где-то рядом но мы об этом не знаем ((
Поделиться362008-06-07 12:48:17
Не все сменили ники, хотя меня и посещали такие мысли, уж больно часто меня сливали, принимая за представителя клана ХБ, вышедшего из клана покачаться))). Просто до оли я ещё немного недорос, чтоб материться и нести чушь в хиро чат. Обитаю преимущественно в катакомбах и некрополях. Взял саба СХ, чтоб хоть как то привести в порядок своё материальное положение. Клан, в котором я был до недавного времени распался. Часть народа ушла в СоЛ, часть в Трибунал. Я же не питаю особой любви ни к тем ни к другим, решил немного погамать в соё удовольствие, поделать квесты. Ольга уехала на месяц к родственникам, поэтому в игре и не видно. Насчёт твинков, моя ШЕ почти 70 и уже давно перестала быть банальным бафботом. Так что пишите, ник тот же, бываю и утром и вечером.
Поделиться372008-06-14 06:28:31
млин хочу вернутнтся на год назад когда всё было отличсно, и все были вместе) Как мне не хватает доброй половины клана, особено Тима, Фена, Каметы, Ксю, Уранума, Дроу, Хелишь и многих других... Жаль что хорошего по не множку.... Ребят надеюсь что ещё пересечёмся в реале в наше не лёгкое время...
Жизнь игра-и кто виноват что заигрался я.....